|
Post by Admin on Mar 7, 2017 0:06:27 GMT
Иди нахуйПросмотр картинки Иди нахуй. Добавить картинку. Иди нахуй. Поиск. Размещено: 08.12.15 06:28. короче говоря. Вы меня канаете. и знаете, а Вы меня теряете. идите нахуй Вы,наверное, и мой поклон Вам низкий,стерва. читай свой чай. и да,прощай. Футболки выборыLukeSkywalker отправлено 1473 дня назад. нахуй иди! раскрыть ветвь 2. 0. сегодня видел парня в футболке с большой надписью посередине "shit". раскрыть ветвь 2. +14. futbolkubackbeat.proboards.com/ После просмотра нашей галереи ты будетшь мечтать, чтобы тебя послали в это место. Майка французских моряков 19 векаПрямо сейчас Вы первыми узнаете всё, что происходит сейчас в мире, посредством юмористических новостей, приколов, комиксов и мем. Это интересно! Оригинальные футболки с принтами-рисунками и прикольными надписями — это подарок для людей с чувством юмора. Подборка «Прикольные футболки» — лучшие модели. Фото, цены и интернет-магазины, где заказать или купить смешные необычные футболки. Футболка « Идёт съёмка!» Если вы хотите выделиться из толпы, купите футболку с изображением, которое отображает внутренний мир и увлечения. Как самостоятельно создать эксклюзивную футболку. Выберите футболку, ее цвет, размер. Найдите и загрузите картинку с компьютера на сайт. Выберите место печати с лицевой и обратной стороны футболки. Оцените результат. Оформите заказ. Помимо изображения на футболке можно напечатать надпись, выбранную заказчиком. Просто. ИДИ НАХУЙ. Мем черный фон.
|
|